Bar à porridge - Grand Format

Note moyenne 
Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une trentaine de recettes sucrées ou salées pour le petit déjeuner, le brunch ou les pauses gourmandes. Le porridge est un plat d'origine anglo-saxonne ou scandinave, composé à la base de flocons de céréales, de graines oléagineuses, de lait végétal ou animal. Il se prépare la veille ou le jour même, il peut être cuit ou cru. Il s'accompagne de «toping» de fruits ou de légumes, de super-aliments ou d'épices à volonté.
Les porridges sucrés : onctueux, voire crémeux, avec des petits morceaux de fruits, des purées d'oléagineux : orange/ pain d'épices/thym, pomme caramel/beurre salé/amande et banane/chocolat/pecan... Les porridges salés : sarrasin, amaranthe, orge, feta, betterave, thym, coco, sésame ou épeautre...

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-502-6
  • EAN
    9782842215026
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.226 Kg
  • Dimensions
    16,3 cm × 22,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés