Banquet gaulois - 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque ! - Grand Format

Note moyenne 
Blandine Boyer et Aimery Chemin - Banquet gaulois - 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque !.
Envie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les... Lire la suite
17,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les idées reçues, la cuisine des Gaulois ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats généreux, de grandes tablées conviviales... à l'époque, les Gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table ! Cochon grillé à la broche, soupe de châtaigne à l'ail fumé, cuissot de sanglier en croûte d'épices, mais aussi fromages faits maison ou encore des desserts tels que les cerises noires au vin rosé et à la verveine ou le nougat aux figues et aux noix...
Découvrez 70 recettes pour apprécier leur gastronomie. Rassurez-vous, toutes les recettes ont été adaptées à vos cuisines de Gaulois modernes, vous n'aurez pas besoin de courir acheter un chaudron !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-592999-0
  • EAN
    9782035929990
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.296 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,2 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés