Aux sources du Grand Chocolat Valrhona - Recettes d'experts - Grand Format

Note moyenne 
Depuis 1922, Valrhona produit des chocolats dont la qualité est garantie par 200 dégustateurs à l'œuvre toute l'année et partout dans le monde.Les... Lire la suite
25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis 1922, Valrhona produit des chocolats dont la qualité est garantie par 200 dégustateurs à l'œuvre toute l'année et partout dans le monde.Les Grands Chocolats Valrhona proviennent d'une quinzaine de terroirs différents, du Venezuela à Madagascar en passant par la République Dominicaine, le Ghana, la Papouasie, par exemple, où planteurs et sourceurs poursuivent une quête passionnée.Les professionnels, pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs de 73 pays viennent chercher à Tain-l'Hermitage à la fois des produits d'exception mais aussi le conseil dispensé par l'École du Grand Chocolat.
Centre d'expertise unique en son genre, l'école invente, répertorie et conserve savoirs et techniques des métiers du chocolat.Aujourd'hui, tous les publics peuvent connaître une expérience sensorielle hors du commun en visitant la Cité du Chocolat Valrhona et en participant à ses ateliers.Révéler ce qui se cache derrière un carré de chocolat : tel est l'objectif de cette Cité ; tel est aussi le propos de ce livre dont les recettes raviront les gourmands et prolongeront la visite.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-344-01643-5
  • EAN
    9782344016435
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.98 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice Méténier

Consultante, Béatrice Méténier conçoit et rédige des ouvrages, coordonne des projets éditoriaux, produit des contenus journalistiques institutionnels et muséographiques (voix off, médias spéciaux, expositions...). Elle est responsable de la communication de la Compagnie du Riz et est l'auteur de plusieurs livres.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés