Aujourd'hui, je cuisine Japonais

Note moyenne 
Harumi Kurihara - Aujourd'hui, je cuisine Japonais.
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées de boeuf aux légumes, sushi nigiri, sorbet à la pastèque... Grâce à une approche simple et réaliste, la véritable cuisine japonaise s'invite sur nos tables occidentales !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-237937-4
  • EAN
    9782012379374
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés