Atlas des fromages de France

Note moyenne 
Patrick Mérienne - Atlas des fromages de France.
13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d'origine protégées . Des recettes à base de fromage... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d'origine protégées . Des recettes à base de fromage . Les accords vins et fromages . Un glossaire

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6730-4
  • EAN
    9782737367304
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.203 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 25,8 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un atlas inédit. Un sujet qui intéresse tout le territoire français. Un sujet grand public.

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Mérienne

Géographe, cartographe, Patrick Mérienne est le concepteur de la collectionAtlas (notamment l'Atlas des régions de France, l'Atlas des vignobles de France, l'Atlas des vignobles de Bordeaux, l'Atlas des vignobles d'Alsace et de Lorraine...) et co-auteur de plusieurs livres aux Editions Ouest-France

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés