Atelier foie gras

Note moyenne 
Philippe Mérel - Atelier foie gras.
En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états ! Terrine... Lire la suite
7,99 € Neuf
  • Ebook
    • Atelier foie gras
      Epub fixed layout
      Paru le : 15/10/2014
      Téléchargement immédiat
      5,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états ! Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires dans la collection So chic et PPH. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion: la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest. Il est l'auteur de plusieurs titres chez Hachette Pratique. Il est l'auteur du titre Macarons de la collection So chic.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés