Aimer la cuisine lyonnaise

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Citée en exemple de la gastronomie française, la cuisine lyonnaise en est devenue l'ambassadrice dans le monde entier. Le chef Stéphane Gaborieau est... Lire la suite
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Résumé

Citée en exemple de la gastronomie française, la cuisine lyonnaise en est devenue l'ambassadrice dans le monde entier. Le chef Stéphane Gaborieau est parti à la recherche des recettes authentiques qui font sa renommée et en révèle tous les secrets. Œufs meurette, saucisson brioché aux pistaches, tablier de sapeur, quenelles de brochet à la crème de homard, grenouilles en persillade, pot-au-feu aux cinq viandes, blanquette de veau à l'ancienne, gratin dauphinois, cervelle de canut, tarte aux pralines...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5900-2
  • EAN
    9782737359002
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

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