Aimer la cuisine du Nord Pas-de-Calais et de Picardie

Patrick Villechaize

,

Pierre Coucke

Didier Benaouda

(Photographe)

Note moyenne 
Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise. Autant de recettes que Pierre Coucke et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Le chef flamand comme le producteur de l'émission de France 3 Goûtez-moi ça ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique du Nord Pas-de-Calais et de la Picardie.
Ces recettes appétissantes et pleines d'imagination proposent, de l'entrée jusqu'au dessert, des plats authentiques à base d'ingrédients locaux, à déguster sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5665-0
  • EAN
    9782737356650
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés