Aimer la cuisine à la bière

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 Pierrot de Lille et Patrick Villechaize - Aimer la cuisine à la bière.
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre... Lire la suite
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Résumé

Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5666-7
  • EAN
    9782737356667
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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