A table... chez les périgordins - Ou la science de gueule au pays de Montaigne

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Jacques Teyssier - A table... chez les périgordins - Ou la science de gueule au pays de Montaigne.
Tout commence avec une soupe : ou comment faire chabrot... A la recherche du diamant noir : l'inimitable truffe. Sa majesté le foie gras : canard ou... Lire la suite
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Résumé

Tout commence avec une soupe : ou comment faire chabrot... A la recherche du diamant noir : l'inimitable truffe. Sa majesté le foie gras : canard ou oie, c'est affaire de goût. La volaille et " Lou moussur "... dans la bassine à confit. Trésors d'eau douce : au fit des ruisseaux et rivières. Une vieille terre de vignes... treize appellations à découvrir. Les couleurs de l'automne : noix, chataîgnes, cèpes... Fraises et "friponneries" : une touche de douceur. À la table des châteaux ou des paysannes au fourneaux. Le futur au cœur de la préhistoire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7207-4
  • EAN
    9782723472074
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm

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