A la romaine - La cuisine de la Dolce Vita - Grand Format

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Résumé

Le dynamisme et la variété de la cuisine romaine semble à l'image de cette ville, ancrée dans l'histoire et la tradition. Dans A la romaine, La cuisine de la Dolce Vita, Eleonora Galasso, auteur culinaire et bloggeuse star, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trésors cachés de la Ville Eternelle, et à (re)découvrir ses produits et saveurs authentiques, qu'elle réinvente avec brio.
A travers plus de 100 recettes, mêlant classiques de la gastronomie romaine et préparations inédites, la cuisine des Romains vous accompagnera en toutes circonstances, du petit déjeuner au dîner aux chandelles, de l'apéritif au dessert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1556-5
  • EAN
    9782812315565
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.11 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 2,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eleonora Galasso

Journaliste de formation, Eleonara Galasso, vivant entre Paris et Rome, a décidé de faire de sa passion pour la cuisine italienne un véritable métier. Se donnant pour mission de mettre en valeur les traditions gastronomiques, de partager des recettes authentiques issues de toutes les régions d'Italie, elle anime des ateliers culinaires, et organise régulièrement des dîners dans des restaurants romains.
Bloggeuse reconnue, approchée par ELLE ou Condé Nast, elle contribue régulièrement au blog My Little Paris et fait figure de star des réseaux sociaux. Depuis plus de 20 ans, David Loftus a réalisé les photographies des ouvrages culinaires des plus célèbres chefs britanniques, tels que Jamie Oliver, Rachel Khoo ou Gennaro Contaldo, dont certains sont devenus des best-sellers internationaux. Il a également travaillé à des reportages pour de prestigieux magazines, institutions et personnalités.
Après avoir remporté de nombreux prix de photographie, il a été nommé en 2010 le 65e photographe le plus influent de tous les temps par le magazine Professional Photographer. En 2012, il a publié son propre ouvrage, Le Tour du monde en 80 recettes (Hachette Cuisine).

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