La Cuisine à l'Opinel - 25 chefs étoilés, 25 recettes pour célébrer les 150 ans de la Savoie française

Annie Victor

,

Françoise Detroyat

Note moyenne 
Annie Victor et Françoise Detroyat - La Cuisine à l'Opinel - 25 chefs étoilés, 25 recettes pour célébrer les 150 ans de la Savoie française.
Pour célébrer la Savoie française, chefs étoilés savoyards et invités de prestige nous dévoilent les secrets d'une gastronomie au caractère affirmé... Lire la suite
14,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour célébrer la Savoie française, chefs étoilés savoyards et invités de prestige nous dévoilent les secrets d'une gastronomie au caractère affirmé et raffiné puisant sa saveur et son originalité dans une nature riche et une histoire traversée par des influences lointaines. Portraits, recettes et émincés d'histoire se suivent dans un voyage gourmand au pays de l'Opinel...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2009
  • Editeur
    Lagon Rouge (Editions)
  • ISBN
    978-2-918884-01-9
  • EAN
    9782918884019
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés