Cuisine des tables d'hôtes de Provence

Note moyenne 
Marie Le Goaziou - Cuisine des tables d'hôtes de Provence.
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont... Lire la suite
8,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts), dont certaines en pas à pas. Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4782-5
  • EAN
    9782737347825
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou a longtemps été journaliste de presse régionale et pigiste pour des magazines comme Côté Ouest Elle est l'auteur de plusieurs livres parue aux Editions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'eût d'authentique. elle noua invite à redécouvrir tee traditions culinaires d'une région. Corine Brisbois a hait ses études aux Beaux-Arts Saint-Luc de Liège. Après une balade autour du monde, elle s'est basée à Goult daim le Vaucluse et travaille pour la presse magazine nationale et internationale en tant que photographe. elle sillonne la Provence au quotidien et en capte les lumières et les mouvements avec sensibilité. La gastronomie, la décoration et la mode sont ses domaines de prédilection.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés