Cuisine à l'italienne - Album

Note moyenne 
Fran Warde et David Loftus - Cuisine à l'italienne.
130 recettes rapides aux parfums de la Méditerranée. De l'entrée au dessert, une cuisine à l'italienne à base de légumes, de poissons et de crustacés,... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

130 recettes rapides aux parfums de la Méditerranée. De l'entrée au dessert, une cuisine à l'italienne à base de légumes, de poissons et de crustacés, de pâtes et d'huile d'olive, de fruits... Soupe froide au melon et au jambon de Parme, risotto aux épinards et au citron, polenta aux asperges, poulet au romarin... Une mine d'idées pour étonner ses amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/1999
  • Editeur
  • Collection
    idées d'ailleurs
  • ISBN
    2-03-507043-0
  • EAN
    9782035070432
  • Format
    Album
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.875 Kg
  • Dimensions
    22,3 cm × 30,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés