Alain Passard - Collages & recettes - Grand Format

Note moyenne 
Alain Passard - Alain Passard - Collages & recettes.
Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux... Lire la suite
29,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L'oeuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d'ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille...
Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d'hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-Amour...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86227-597-0
  • EAN
    9782862275970
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    106 pages
  • Poids
    0.748 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alain Passard

Né en 1956, Alain Passard débute sa carrière à l'âge de 14 ans. A 26 ans, il devient le plus jeune chef récompensé par deux étoiles. En 1986, il rachète à son "maître" son actuel restaurant, L'Arpège, et obtient 10 ans plus tard sa troisième étoile. En 2001, Alain Passard abandonne la viande rouge dans ses menus pour privilégier les légumes qui proviennent de ses trois potagers.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,50 €