Croque pousses - Recettes pour déguster les plantes cuisinées au salon !

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Sarah Bienaimé - Croque pousses - Recettes pour déguster les plantes cuisinées au salon !.
Un livre de recettes pour réunir les amoureux de l’arrosoir et de l’écumoire : les gourmands, les curieux, tous ceux qui rêvent de trifouiller... Lire la suite
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Résumé

Un livre de recettes pour réunir les amoureux de l’arrosoir et de l’écumoire : les gourmands, les curieux, tous ceux qui rêvent de trifouiller la terre pour en faire surgir chez soi, d’un coup de pschitt, un potager prêt-à-manger. L’auteure y explique comment faire pousser, en toute simplicité dans son salon ou sa cuisine, pousses, aromatiques, rhizomes et bulbes à l’aide de quelques graines, restes et un peu de matériel.
A chaque plante, ses techniques de base, conseils et astuces, assorties de délicieuses recettes végétales et sans gluten, salées et sucrées. Bienvenue au salon, le jardin-restaurant le plus proche de chez vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-261955-7
  • EAN
    9782072619557
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

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L'éditeur en parle

Voici un livre de recettes à mi-chemin entre l'arrosoir et l'écumoire. Il s'adresse aux gourmands, aux curieux, à celles et ceux qui rêvent de trifouiller la terre pour faire pousser dans leur maison des végétaux à cuisiner.

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Bienaimé

Sarah Bienaimé a toujours été dingue de cuisine, développant, au fil du temps, une cuisine bien à elle : parfois sauvage, un peu toquée, souvent improvisée, en phase avec les saisons, son humeur et le résultat de ses cueillettes. Aujourd’hui, elle est créatrice culinaire de recettes 100% végétales et sans gluten et anime son propre site «happyfoodformation» pour faire aimer une cuisine différente.
Elle travaille pour la presse, la restauration et les fabricants désireux de végétaliser leurs produits ou de proposer des alternatives «sans gluten».

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