Le grand livre de la cuisine

Aya Nishimura

,

Paul Jackman

,

Kate Blinman

Bruno Porlier

(Traducteur)

,

Collectif

Note moyenne 
Comment fait-on une pâte sablée ? Connais-tu quatre façons simples et délicieuses de préparer les oeufs ? Sais-tu faire une pizza, préparer des... Lire la suite
18,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Comment fait-on une pâte sablée ? Connais-tu quatre façons simples et délicieuses de préparer les oeufs ? Sais-tu faire une pizza, préparer des lasagnes ou cuisiner les légumes d'une manière appétissante ? Du petit-déjeuner au dessert, ce livre de cuisine te propose plus de 100 recettes faciles à faire, simples et gourmandes. Il t'invite à faire un tour du monde des saveurs et à découvrir des produits nouveaux et délicieux.
Grâce à de nombreux trucs et astuces, tu deviendras un vrai chef et tu sauras bientôt préparer un menu complet ou répondre aux petites faims de tes amis au fil de la journée selon leur appétit et leurs envies. Pour chaque recette, ce livre te fournit la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, des conseils techniques et pratiques ainsi qu'un pas à pas détaillé tout en photos pour que tu sois sûr de réussir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-065708-7
  • EAN
    9782070657087
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.675 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Du petit-déjeuner au dessert, ce livre de cuisine propose plus de 100 recettes faciles à faire, simples et gourmandes... A partir de 9 ans.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,50 €