70 recettes à préparer à l'avance

Note moyenne 
Alexandre Grenier et Emmanuelle Naddeo - 70 recettes à préparer à l'avance.
Vous recevez des amis et vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous aimez mitonner de bons petits plats le week-end mais la semaine c'est toujours compliqué... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous recevez des amis et vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous aimez mitonner de bons petits plats le week-end mais la semaine c'est toujours compliqué ? Cet ouvrage est alors fait pour vous !Retrouvez plus de 70 recettes d'entrées, plats et desserts que vous pouvez préparer à l'avance. Terrines de thon, samoussas, blanquette de veau, mijoté de porc à la moutarde à l'ancienne, pot au feu, mais aussi mousse aux fruits rouges, tartelettes au chocolat ou crème brulée…Réchauffés au four, au micro-ondes ou à la casserole, ces plats sont même meilleurs préparés à l'avance !Tous les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment autour d'un bon repas !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-344-01001-3
  • EAN
    9782344010013
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés