En cours de chargement...
Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les œufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges… Ouvrez grands vos yeux et vos papilles.
C'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique. Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette…). Et le résultat est bluffant !
Desserts nutritifs, sain et légers !
Rabia, alias La Ligne Gourmande sur les réseaux sociaux, excelle dans les recettes dites healthy et surtout gourmandes! Grâce à elle, on se fait plaisir sans culpabiliser. Et ça mesdames et messieurs, ça n'a pas de prix !
Elle nous propose ici 60 desserts healthy et vegan, composés d'aliments nutritifs, sains et légers: rien que ça!
En revisantant les desserts classiques comme la tarte au citron meringuée, la panna cotta ou encore les madeleines, elle nous amène vers de nouvelles façons de cuisiner et de savourer... humm.
Vegan ou non, si vous aimez la cuisine et les desserts, foncez,
c'est du plaisir garanti ;)