500 Recettes cuisine vapeur de A à Z

Note moyenne 
De l'entrée au dessert, la cuisson vapeur s'invite à toutes les tables pour offrir une grande variété de recettes simples et savoureuses à (re)découvrir... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

De l'entrée au dessert, la cuisson vapeur s'invite à toutes les tables pour offrir une grande variété de recettes simples et savoureuses à (re)découvrir : soupes, légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés et coquillages, fruits, desserts, sauces… 500 recettes naturelles et équilibrées pour préparer tous les mets à la vapeur. 500 recettes en un seul volume. Une présentation claire et précise pour apprendre à maîtriser la cuisine à la vapeur.
1 index par ingrédients pour trouver la recette adaptée à chaque situation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/08/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04825-8
  • EAN
    9782263048258
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    445 pages
  • Poids
    0.825 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 19,9 cm × 19,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion : Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minute et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

18,00 €