50 chefs & leurs recettes - Une sélection des bonnes tables Rhône et Ain

Note moyenne 
 Le Progrès - 50 chefs & leurs recettes - Une sélection des bonnes tables Rhône et Ain.
Une sélection des bonnes tables du Rhône. On ne le dit sans doute pas assez, mais on n'a jamais aussi bien mangé à Lyon. Les dieux de l'Antiquité... Lire la suite
4,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une sélection des bonnes tables du Rhône. On ne le dit sans doute pas assez, mais on n'a jamais aussi bien mangé à Lyon. Les dieux de l'Antiquité devaient être de sacrés gourmands pour avoir incité les hommes à bâtir Lyon au coeur d'une région qui compte aujourd'hui le plus grand nombre d'appellations d'origine contrôlée. Si la cuisine est si ancrée dans le paysage lyonnais, c'est en effet d'abord parce que Lyon est au carrefour de vrais terroirs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918756-37-8
  • EAN
    9782918756378
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    114 pages
  • Poids
    0.175 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés