365 recettes de Bretagne

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Résumé

La Bretagne est reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d'une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage esthétique et pratique à la fois qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7311-4
  • EAN
    9782737373114
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    368 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 17,3 cm × 3,8 cm

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L'éditeur en parle

Jour après jour, laissons-nous emporter par cette cuisine bretonne révélée par l'un de ses chefs les plus emblématiques.

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de L'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56) pendant plus de 30 ans. Il a publié aux Editions Ouest-France Aimer la cuisine de Bretagne, Le grand classique de la cuisine bretonne, Trop bon et pas cher, ouvrage qui a reçu le prix 2007 « Gourmand World Cookbook Award » (« Meilleur livre de cuisine facile »), Trop bons les surgelés et Trop bons les pique-niques au bureau.

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