130 recettes sans gluten

Note moyenne 
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteure explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteure explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, l'auteure a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs.
De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d'exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d'intolérance ou de choix personnel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36402-129-7
  • EAN
    9782364021297
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Nouvelle édition !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €