125 recettes sans gluten

Donna Washburn

,

Heather Butt

Robert Rose

(Photographe)

Note moyenne 
Donna Washburn et Heather Butt - 125 recettes sans gluten.
Le gluten est une protéine présente dans certaines céréales comme le blé, l'avoine, l'orge et le seigle. Etant donné que ces céréales, et en particulier... Lire la suite
17,19 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le gluten est une protéine présente dans certaines céréales comme le blé, l'avoine, l'orge et le seigle. Etant donné que ces céréales, et en particulier le blé, font partie intégrante de notre diète quotidienne, trouver des substituts alimentaires représente un défi de taille pour une personne Qui souffre d'intolérance au gluten. 125 recettes sans gluten vous offre une variété d'alternatives intéressantes. - Pas nécessaire d'abandonner les muffins et biscuits, les pizzas et pâtes ou les autres aliments qui font plaisir. Voici quelques-unes des recettes inspirées qui feront votre joie : les muffins à l'orange et aux pacanes façon streusel, le pain campagnard, le pain de maïs au brocoli et au cheddar, la pizza à croûte mince, le pain à la tomate parfumé au romarin, le gâteau au fromage aux deux chocolats avec son coulis de framboises, les carrés au chocolat fondant, le pain au citron et aux graines de pavot, les biscuits au beurre d'arachides.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89523-484-5
  • EAN
    9782895234845
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 25,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés