100 recettes sautées à feu vif

Kay Fairfax

Note moyenne 
Kay Fairfax - 100 recettes sautées à feu vif.
Connaissez-vous l'art de cuisiner à feu vif ? A l'aide d'un wok ou d'une sauteuse, préparez en quelques minutes de savoureux plats sautés de viande... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Connaissez-vous l'art de cuisiner à feu vif ? A l'aide d'un wok ou d'une sauteuse, préparez en quelques minutes de savoureux plats sautés de viande et de poisson, des entrées légères et délicieuses, ainsi que des assortiments de riz et de légumes aux parfums délicats. Découvrez la simplicité de ces techniques culinaires et régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-7000-5377-X
  • EAN
    9782700053777
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.53 Kg
  • Dimensions
    23,7 cm × 24,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés