100 recettes de barbecue et plancha

Note moyenne 
Clémentine Donnaint et Valéry Drouet - 100 recettes de barbecue et plancha.
100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchas Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été ! Asperges... Lire la suite
5,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchas Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été ! Asperges vertes à la plancha, Caviar d'aubergine, Côte de boeuf marinée et grilée, T-Bone sauce spéciale, Travers de porc, maïs grillé, Saumon mariné et grillé, Calamar à la plancha... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135628-4
  • EAN
    9782011356284
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.536 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 17,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 recettes de barbecues et plancha et tous les accompagnements pour un repas entre amis !De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 100 recettes pleines de soleil et de saveurs !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés