10 personnes à table - 50 recettes étape par étape

Francis Guillard

(Photographe)

,

Emilie Laraison

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - 10 personnes à table - 50 recettes étape par étape.
Grandes tablées de vacances ou famille élargie… vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l’entrée au dessert,... Lire la suite
-63% 4,00 € 10,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Grandes tablées de vacances ou famille élargie… vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l’entrée au dessert, expliquées pas à pas, qui vous permettront d’assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives. Listes d’ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils… toutes les indications pour vous en sortir au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-238530-9
  • EAN
    5552012385309
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.748 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Cuisine. Ancien traiteur, il vit désormais en Australie où il est à l’affût des dernières tendances culinaires.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés