1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard

André Daguin

,

Arnaud Daguin

François Simon

(Préfacier)

Note moyenne 
André Daguin et Arnaud Daguin - 1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard.
2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au plus près et au plus... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au plus près et au plus juste par Isabelle Rozenbaum.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0078-6
  • EAN
    9782817700786
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    1.06 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 26,4 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés