Leçons élémentaires sur l'histoire naturelle des animaux. 1re année, enseignement secondaire

Note moyenne 
La Laiterie, art de traiter le lait, de fabriquer le beurre et les principaux fromages français et étrangers, par A.-F. Pouriau,...Date de l'édition... Lire la suite
17,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 13 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

La Laiterie, art de traiter le lait, de fabriquer le beurre et les principaux fromages français et étrangers, par A.-F. Pouriau,...Date de l'édition originale : 1895Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur sur le site hachettebnf.fr

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-367798-1
  • EAN
    9782013677981
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    300 pages
  • Poids
    0.427 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Leçons élémentaires sur l'histoire naturelle des animaux. 1re année, enseignement secondaire est également présent dans les rayons

17,90 €