Sud & Co - La nouvelle cuisine méditerranéenne - Occasion

Note moyenne 
Virginie Besançon - Sud & Co - La nouvelle cuisine méditerranéenne.
Virginie Besançon pratique une cuisine qui tourne le dos aux clichés. Puisant au meilleur du répertoire provençal, elle laisse libre cours à son... Lire la suite
10,45 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Virginie Besançon pratique une cuisine qui tourne le dos aux clichés. Puisant au meilleur du répertoire provençal, elle laisse libre cours à son inspiration et n'hésite pas à revisiter les grands classiques. Elle vagabonde sur les rives de la Méditerranée, de la Catalogne à l'Italie en passant par l'Afrique du Nord, pour jouer les métissages. Le brick au thon se parfume au broccio tandis que le risotto échange le riz pour l'épeautre. Suivent les tatins de tomates à la tapenade, les lasagnes aux légumes et aux rougets, les poires au pecorino...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2009
  • Editeur
    Stella Prima
  • ISBN
    978-2-918319-00-9
  • EAN
    9782918319009
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    172 pages
  • Poids
    0.845 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Besançon

Ancien chef du restaurant Oliviers et Co de Forcalquier, Virginie Besançon vit en Provence. Elle élabore au quotidien une cuisine familiale, inventive et équilibrée, qui magnifie les qualités gustatives des produits qu'elle utilise. Passionné de cuisine et d'art de vivre, Michel Reuss est l'auteur des photos du livre de Julie Andrieu Ma p'tite cuisine (Marabout, 2005) et de Cuisine du Maroc (Marabout, 2008). Il a également signé le reportage photographique du guide des Estaminets (Les Beaux Jours, 2008).

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,45 €