Henry Racouchot - Maître Queux du Chanoine Kir et de Curnonsky

Danielle Racouchot

Jean Ducloux

(Préfacier)

Note moyenne 
Danielle Racouchot - Henry Racouchot - Maître Queux du Chanoine Kir et de Curnonsky.
La petite-fille du célèbre Chef dijonnais, Henry Racouchot, a réuni ses propres souvenirs ainsi que de nombreux témoignages et archives sur la belle... Lire la suite
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Résumé

La petite-fille du célèbre Chef dijonnais, Henry Racouchot, a réuni ses propres souvenirs ainsi que de nombreux témoignages et archives sur la belle époque du restaurant étoilé Les Trois Faisans de 1914 à 1950. Elle fait revivre au fil des pages les personnages hauts en couleur qui ont laissé leur empreinte dans le monde de la gastronomie bourguignonne d'avant-guerre : le Prince des Gastronomes Curnonsky, l'épicurien Chanoine Kir ou le fin politique Gaston Gérard ainsi qu'une foule d'anonymes et les professionnels de tout premier ordre qui ont entouré Henry Racouchot et ont contribué à le porter au pinacle de l'art culinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2006
  • Editeur
    EdiPlume
  • ISBN
    2-915301-17-4
  • EAN
    9782915301175
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    129 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

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