Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles - E-book - PDF

Note moyenne 
 CADAS et  Académie des sciences - Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles.
Cours. Industrialisation des procédés chimiques. Principales grandeurs physicochimiques utilisées en génie des procédés. Bilans-matière. Bilans... Lire la suite
26,00 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Cours. Industrialisation des procédés chimiques. Principales grandeurs physicochimiques utilisées en génie des procédés. Bilans-matière. Bilans énergétiques. Problèmes. Grandeurs moléculaires. Mélanges binaires et ternaires. Bilans-matière dans les opérations de transfert , dans les neutralisations , dans les productions chimiques. Bilans thermiques. Expérimentation. Bilans massique et thermique dans les distillations discontinue et continue , dans une évaporation continue , dans une cristallisation discontinue.
Bilan massique dans les extractions liquide-liquide discontinue et continue. Bilan thermique sur les échangeurs de chaleurs. Bilan massique de la synthèse de la glycine , de l'hydroxyde de potassium , du sulfate de dipotassium. Bilan massique de la synthèse et de l'hydrolyse du borate de tributyle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1749-X
  • EAN
    9782743017491
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      4 501 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

26,00 €