Secrets de troisième mi-temps

Alain Gex

Philippe Saint-André

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Fetjaine

  • Paru le : 07/02/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
12,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 12,99 €
    • PDF 12,99 €
Votre note
Prolongement essentiel d'un match de rugby, la Troisième mi-temps a généré des histoires toutes plus rocambolesques les unes que les autres. Pourquoi Pierre Albaladejo se rend à l'Élysée pour proposer au général de Gaulle de jouer en seconde-ligne ; comment le XV de France, véritable objet du désir pour les Néo-Zélandaises, doit changer d'Hôtel à la veille de la finale de la Coupe du monde ; pourquoi des All Blacks terminent en bas résille et porte-jarretelles une nuit de défaite ; comment un joueur ivre, passé par-dessus bord, est retrouvé quatre heures plus tard en Méditarranée ; ou encore pourquoi Johnny Hallyday provoque André Boniface au bras de fer...
Autant de truculents récits dans lesquels Alain Gex ressuscite ses joureurs fétiches, à l'image d'Amédée Domenech, Jacques Fouroux, Claude Spanghero et Jean-Baptiste Lafond, sémaphores d'une "Rue de la Soif" chère à Antoine Blondin.
Bons plans numériques
  • Date de parution : 07/02/2013
  • Editeur : Fetjaine
  • ISBN : 978-2-35425-491-9
  • EAN : 9782354254919
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 320
    • Taille : 1 475 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Secrets de troisième mi-temps est également présent dans les rayons

Alain Gex - Secrets de troisième mi-temps.
Secrets de troisième mi-temps
12,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter