Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe - E-book - PDF

Note moyenne 
Mariama Djigo - Saveurs entremêlées - Afrique - Asie - Europe.
Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain,... Lire la suite
10,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Dans ce livre de cuisine, vous découvrirez comment allier des légumes et des fruits d'Afrique comme la patate douce, le manioc, la banane-plantain, la papaye... au savoir-faire de la gastronomie française, le tout relevé par des épices venues des quatre coins du monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-296-17277-7
  • EAN
    9782296172777
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    132 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      132
    • Taille
      2 359 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mariama Djigo

Mariama Djigo est française d'origine africaine. Elle est née à Fria en République de Guinée, elle a travaillé pendant dix ans dans la restauration. Avec ce livre de recettes elle nous fait partager une cuisine au goût délicieusement épicé qui nous emmène en Afrique, en Asie et en Europe.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,99 €