Sauces et coulis inratables - E-book - Multi-format

Note moyenne 
De l'entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos platsPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel... Lire la suite
3,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

De l'entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos platsPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l'élément clé, c'est la sauce ! Avec elle, fini les viandes ou poissons un peu secs, les salades fades, les desserts quelconque... Place aux arômes ! Au programme :- Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades...), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire...) et des ingrédients phares.- SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »...
À chaque problème sa solution !- 95 recettes gourmandes, sucrées et salées : sauce hollandaise, vinaigrette roquefort et noix, anchoïade, pesto, carbonara, coulis de fruits, sauce sabayon... Inclus : tout au long du livre, des QR codes et des liens vers les photos des recettes ou des idées de plats pour accompagner les sauces !Toutes les astuces pour épater ses amis et se régaler

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      192
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Quitterie Pasquesoone

Quitterie PASQUESOONE est journaliste pour des magazines comme Vogue, Top Santé, Marie Claire Maison et blogueuse culinaire (www.completementtoquee.fr). Elle adore cuisiner pour ses amis et sa famille.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés