Profession : régulateur, tome 3 - De la viande collée aux murs

Daniel Safon

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Numeriklivres

  • Paru le : 18/07/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
2,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Le ministre panique : son plus proche collaborateur a déserté. Avec les dossiers compromettants qu'il a constitués sur "à peu près tout le monde". Le Régulateur va devoir le retrouver dans sa tanière, au fin fond de l'Ariège. En reviendra-t-il ? Rien n'est moins sûr, car cette fois, il s'attaque carrément à un potentat entouré d'une armée de flicaillons à sa botte. Lui qui avait promis à Brigitte de décrocher.
Ça tombe mal ! Un climat revendicatif et gouailleur à la Audiard, doublé d'une couche d'ironie à la Canard Enchaîné, une distanciation à la Frères-Coen, un vocabulaire à la San-Antonio, une violence visuelle à la Luc Besson. pour des histoires à la Tarantino ! En co-édition avec Éditions AO
Bons plans numériques
  • Date de parution : 18/07/2013
  • Editeur : Numeriklivres
  • Collection : Numerik polar
  • ISBN : 978-2-89717-517-7
  • EAN : 9782897175177
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 142
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Profession : régulateur, tome 3 - De la viande collée aux murs est également présent dans les rayons

Daniel Safon - Profession : régulateur, tome 3 - De la viande collée aux murs.
Profession : régulateur, tome 3. De la...
2,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter