Abeille

Préparation et commercialisation des produits de l'abeille

Yves Gauvin, Émile Houle, Jocelyn Marceau, André Pettigrew, Hélène Prince

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Centre de référence en agriculture et agroalimenta

  • Paru le : 06/08/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 21,99 €
    • ePub 21,99 €
Votre note
Ce guide pratique présente, en six chapitres, les différentes tâches et techniques associées à la préparation du miel, du miel en rayon, de l'hydromel, du pollen, de la cire d'abeille et de la propolis en vue de leur commercialisation. Il signale aussi la réglementation québécoise actuelle encadrant la préparation et la commercialisation de ces produits, et les marchés encore disponibles ou à développer.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 114
    • Taille : 11 889 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Yves Gauvin et Émile Houle - Abeille  : Préparation et commercialisation des produits de l'abeille.
Abeille Préparation et commercialisation des produits de...
21,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter