Physiologie du vin de Champagne - par deux buveurs d'eau

Charles Edouard Elmerich, Louis Lurine, Philippe Bouvier, Ligaran

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Ligaran

  • Paru le : 05/02/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Extrait : "Quelle est la véritable origine de la vigne?- Les uns, d'après Athénée, prétendent qu'un certain Oreste, non l'ami de Pylade et l'amant d'Hermione, mais le fils de Deucalion, vint, après le déluge, régner en Ethna, où il planta la vigne et fit le premier vin..."
  • Date de parution : 05/02/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-03106-5
  • EAN : 9782335031065
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 148
    • Taille : 1 577 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Auditeur général au Conseil d'État, maître de conférence invité à l'UCL, vice-président de l'Institut international des sciences administratives.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Physiologie du vin de Champagne - par deux buveurs d'eau est également présent dans les rayons

Charles Edouard Elmerich et Louis Lurine - Physiologie du vin de Champagne - par deux buveurs d'eau.
Physiologie du vin de Champagne. par deux buveurs...
2,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter