Physiologie du goût - Méditations de gastronomie transcendante - Tome II

Jean Anthelme Brillat-Savarin, Ligaran

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  • Ligaran

  • Paru le : 11/03/2015
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Extrait : "L'homme n'est pas fait pour jouir d'une activité indéfinie : la nature ne l'a destiné qu'à une existence interrompue ; il faut que ses perceptions finissent après un certain temps..." À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF.
Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes.  LIGARAN propose des grands classiques dans les domaines suivants :  . Livres rares . Livres libertins . Livres d'Histoire . Poésies . Première guerre mondiale . Jeunesse . Policier
  • Date de parution : 11/03/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-04964-0
  • EAN : 9782335049640
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 409 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 409
    • Taille : 358 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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