Physiologie de l'employé - Essai humoristique

Louis Joseph Trimolet, Honoré de Balzac, Ligaran

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Ligaran

  • Paru le : 21/04/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Extrait : "Qu'est-ce qu'un employé ? À quel rang commence, où finit l'employé ? S'il fallait adopter les idées politiques de 1830, la classe des employés comprendrait le concierge d'un ministère et ne s'arrêterait pas au ministre. M. de Cormenin, que la Liste Civile bénisse ! semble affirmer que le roi des Français est un employé à douze millions d'appointements, destituable à coups de pavé dans la rue par le Peuple, et à coups de vote par la Chambre." À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF.
Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes. LIGARAN propose des grands classiques dans les domaines suivants : . Livres rares . Livres libertins . Livres d'Histoire . Poésies . Première guerre mondiale . Jeunesse . Policier
  • Date de parution : 21/04/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-05419-4
  • EAN : 9782335054194
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 124
    • Taille : 15 309 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Physiologie de l'employé - Essai humoristique est également présent dans les rayons

Louis Joseph Trimolet et Honoré de Balzac - Physiologie de l'employé - Essai humoristique.
Physiologie de l'employé. Essai humoristique
2,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter