Nutrition and Performance in Sport - Science at the Tip of the Fork - E-book - ePub

Note moyenne 
Comment bien récupérer au moyen de l'alimentation ? Comment se nourrir lors d'un voyage à l'étranger ou lors des stages en altitude ? Que faire pour... Lire la suite
24,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Bientôt disponible
Recevez un email dès que l'ouvrage est disponible

Résumé

Comment bien récupérer au moyen de l'alimentation ? Comment se nourrir lors d'un voyage à l'étranger ou lors des stages en altitude ? Que faire pour préserver son capital osseux ? De quelle manière concilier rama­dan et entraînement ? Comment perdre du poids intel­ligemment? Quels sucres ? Quelles protéines ? En matière de nutrition, les questions que se posent les sportifs et leurs entraîneurs sont nombreuses, et toutes méritent des réponses claires ! Telle est l'ambition première de cet ouvrage qui a réuni les plus grands spécialistes mondiaux de la nutrition sportive afin d'apporter les éclairages tant attendus...
L'auteur, Christophe Hausswirth, nous convie à découvrir deux parties complémentaires. Dans la première, il a pu approcher d'éminents spécialistes internationaux en nutrition du sport qui témoignent des avancées significatives dans leur discipline et font part des travaux les plus récents. Dans la seconde, les thèmes essentiels sont abordés par un jeu de questions/réponses - que complètent des fiches pratiques et de délicieuses recettes élaborées par le chef Alain Despinois, de chez Lenôtre ! C'est un véritable livre de référence que nous propose ces chercheurs émérites

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86580-210-4
  • EAN
    9782865802104
  • Format
    ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Hausswirth

Docteur en Physiologie et Biomécanique du Mouvement, Habilité à Diriger les Recherches, Département des Sciences du Sport, Laboratoire de Biomécanique et Physiologie, 11 avenue du Tremblay 75012 PARIS (France)

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Nutrition and Performance in Sport - Science at the Tip of the Fork est également présent dans les rayons