Nos légumes - Les connaître, les cuisiner, les conserver

Annie Richard

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Éditions la Caboche

  • Paru le : 01/05/2016
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub 10,99 €
Votre note
Dans un monde où les notions d'achat local, de protection de l'environnement, d'alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en plus importantes, force est de constater que la conservation des aliments devient un facteur clé. Nos mères, mais surtout nos grand-mères maîtrisaient l'art de conserver les aliments; connaissances qui étaient essentielles à cette époque. Mais force est de constater qu'en peu de génération, tout ce savoir s'est pratiquement perdu.
Même cuisiner est devenu un exercice périlleux pour certains ! Vous souhaitez améliorer votre santé en consommant davantage de légumes ? Vous êtes nouvellement inscrit pour recevoir un panier de légumes d'une ferme biologique et ne savez pas trop comment gérer cette nouvelle réalité ? Vous aimeriez profiter de l'abondance des récoltes de la fin de l'été pour faire des réserves pour l'hiver ? Vous êtes un amoureux des légumes et recherchez toujours de nouvelles façons de les apprêter ? Vous trouverez dans ce petit livre les réponses à toutes ces questions et plus encore !
  • Date de parution : 01/05/2016
  • Editeur : Éditions la Caboche
  • ISBN : 978-2-924187-30-2
  • EAN : 9782924187302
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 146 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 146
    • Taille : 8 069 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Biographie d'Annie Richard

Curieuse, passionnée et autodidacte, l'auteure s'est toujours intéressée à la santé et à l'environnement. Joignant ses deux passions, elle a écrit ce livre dans le but de partager ses connaissances avec ceux et celles qui auraient les mêmes intérêts.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Nos légumes - Les connaître, les cuisiner, les conserver est également présent dans les rayons

Annie Richard - Nos légumes - Les connaître, les cuisiner, les conserver.
Nos légumes. Les connaître, les cuisiner, ...
10,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter