Meurtres à la pomme d'or - E-book - ePub

Note moyenne 
4 notes -  Donner un avis
An de grâce 1556 : François, étudiant en médecine à Montpellier, n'a qu'une idée en tête : devenir cuisinier. Aux dissections, il préfère l'étude... Lire la suite
7,49 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

An de grâce 1556 : François, étudiant en médecine à Montpellier, n'a qu'une idée en tête : devenir cuisinier. Aux dissections, il préfère l'étude du safran, de la cardamome, du gingembre, du macis et autre maniguette sous la houlette de l'apothicaire Laurent Catalan. Mais une série de morts suspectes sème le trouble dans la ville. Un mystérieux breuvage distribué par un apothicaire ambulant en est la cause.
Laurent Catalan, en raison de ses origines juives et de ses sympathies pour les protestants, est accusé de complicité et jeté en prison. François mène l'enquête jusqu'à Bologne. Parviendra-t-il à sauver Catalan ?Assorti d'un guide de la tomate, Meurtres à la pomme d'or propose également un carnet de recettes de la Renaissance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-253-17858-3
  • EAN
    9782253178583
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      320
    • Taille
      772 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Barrière

Michèle Barrière fait partie de l'association De Honesta Voluptate, fondée sur les travaux de l'historien Jean-Louis Flandrin. Historienne, journaliste culinaire, elle est l'auteure pour Arte de la série Histoire en cuisine. Elle est connue du grand public pour ses polars historiques qui retracent l'histoire et l'évolution de la cuisine et des manières de table. 

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,49 €