Méthodes artisanales d'aquaculture du Tilapia en Afrique

Jérôme Lazard, Pierre Morissens, Philippe Parrel, Crespin Aglinglo, Idrissa Ali

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1990
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
7,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Divers aspects de la pisciculture duTilapiasontétudiés dans cet ouvrage qui se compose de 4 parties : l'élevage duTilapiaen Afrique et données techniques sur sa pisciculture enétang ; le développement de l'aquaculture au Niger avec un exemple d'élevage deTilapiaen zone sahélienne ; la pisciculture intensive en enclos dans les grandes lagunes du sud-est du Bénin et la pisciculture artisanale duTilapiaen Afrique avec l'analyse de différents systèmes d'élevage et de leur niveau de développement.
  • Date de parution : 01/01/1990
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0806-0
  • EAN : 9782759208067
  • Format : E-Book multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Méthodes artisanales d'aquaculture du Tilapia en Afrique est également présent dans les rayons

Jérôme Lazard et Pierre Morissens - Méthodes artisanales d'aquaculture du Tilapia en Afrique.
Méthodes artisanales d'aquaculture du Tilapia en Afrique
7,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter