Masterchef le Cookbook - Les 100 meilleures recettes de l'émission MasterChef - E-book - PDF

Note moyenne 
Chloé Chauveau - Masterchef le Cookbook - Les 100 meilleures recettes de l'émission MasterChef.
Retrouvez dans Le Cookbook la sélection des 100 Meilleures Recettes de MasterChef ! Concentré de création culinaire, ce livre événement rassemble... Lire la suite
13,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Retrouvez dans Le Cookbook la sélection des 100 Meilleures Recettes de MasterChef ! Concentré de création culinaire, ce livre événement rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour, un vrai chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05459-4
  • EAN
    9782263054594
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    242 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      242
    • Taille
      21 283 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Chloé Chauveau

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines. Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages.
On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

13,99 €