Les secrets des bouchées apéritives - révélés par Jérôme Ferrer

Jérôme Ferrer

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Les Éditions La Presse

  • Paru le : 17/05/2012
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s'enrichit d'un autre titre: Les secrets des bouchées apéritives. Visite à l'improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère, réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées.
Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à partir d'autant de produits. Avocat, bacon, cours de palmier, fromage, champignons, tous servent de base à la préparation d'entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum. Un classement par ordre alphabétique et par type d'occasion facilitent la recherche des préparations qui sauront satisfaire les appétits gourmands. Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un rien de temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.
  • Date de parution : 17/05/2012
  • Editeur : Les Éditions La Presse
  • ISBN : 978-2-89705-079-5
  • EAN : 9782897050795
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 140
    • Taille : 1 935 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Biographie de Jérôme Ferrer

Jérôme Ferrer est membre de l'Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il est le chef exécutif du réputé restaurant Europea (Relais & Châteaux) Il collabore depuis quelques années à l'émission Des Kiwis et des hommes, diffusée sur les ondes de Radio-Canada, dans laquelle il partage sa passion de la cuisine gourmande. Il est l'auteur des livres Les secrets des desserts, Les secrets des sauces et Les secrets des légumes, ainsi que du livre Végétarien - Parfois, souvent ou passionnément, en collaboration avec Vincent Graton et Isabelle Huot.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les secrets des bouchées apéritives - révélés par Jérôme Ferrer est également présent dans les rayons

Jérôme Ferrer - Les secrets des bouchées apéritives - révélés par Jérôme Ferrer.
Les secrets des bouchées apéritives. révélés par Jérôme...
14,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter