LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du risque - E-book - PDF

Annie Pfohl-Leszkowicz

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Annie Pfohl-Leszkowicz - .
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par... Lire la suite
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Résumé

Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines , ochratoxine , patuline , zéaralénone , fumonisines. Pour chacune d'elles, il précise les risques encourus par l'homme et les animaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1730-9
  • EAN
    9782743017309
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      26 380 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
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