Du labo au terrain

Les alliums alimentaires reproduits par voie végétative

Charles-Marie Messiaen, André Beyères, Joseph Cohat, Jean-Paul Leroux, Maurice Pichon

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1993
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
29,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Monographies sur les variétés de l'Ail, d'Échalote et d'autres Allium multipliés par voie végétative dans différents pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux. Un fascicule de 42 pages en anglais, résumé de l'ouvrage, accompagne le livre. Public : scientifiques, agriculteurs-multiplicateurs de semences, producteurs dynamiques, ingénieurs, négociants, industriels et jardiniers.
  • Date de parution : 01/01/1993
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0430-8
  • EAN : 9782759204304
  • Format : E-Book multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
Charles-Marie Messiaen, ingénieur agronome, docteur ès sciences, a consacré l'essentiel de son travail aux plantes maraîchères à l'Institut national de la recherche agronomique. Sa carrière l'a conduit à les étudier dans les conditions méditerranéennes et tropicales dans les centres d'Avignon, de Montpellier et de la Guadeloupe, ainsi qu'en coopération avec les pays du Maghreb, des Antilles et de l'Afrique tropicale.
Depuis sa retraite, en 1994, il poursuit ses observations dans son jardin au Teil, en Ardèche.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Du labo au terrain est également présent dans les rayons

Charles-Marie Messiaen et André Beyères - Du labo au terrain  : Les alliums alimentaires reproduits par voie végétative.
Du labo au terrain Les alliums alimentaires...
29,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter