Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

Marie-Antoine Carême, Ligaran

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  • Ligaran

  • Paru le : 21/04/2015
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Extrait : "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité, j'ai de beaucoup augmenté et embelli cette intéressante partie du froid, par de nouvelles entrées dont l'élégance atteste le goût du jour." À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF.
Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes. LIGARAN propose des grands classiques dans les domaines suivants : . Livres rares . Livres libertins . Livres d'Histoire . Poésies . Première guerre mondiale . Jeunesse . Policier
  • Date de parution : 21/04/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-05406-4
  • EAN : 9782335054064
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 426 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 426
    • Taille : 7 209 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

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