Le cheval, 2e édition

Jacques Bournival, Marine Boutin, Denis Bouvier, Isabelle Breton, Lydia Brooks

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Centre de référence en agriculture et agroalimenta

  • Paru le : 05/06/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
39,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 39,99 €
    • ePub 39,99 €
Votre note
Cette nouvelle édition revue et actualisée fournit plus de 500 pages d'informations sur l'environnement socio-économique de l'industrie du cheval, les caractéristiques biologiques du cheval, la génétique, les races, la reproduction, la conformation et l'appréciation, la santé, la nutrition et l'alimentation, le logement, le comportement, la maréchalerie, les activités équestres, les aspects juridiques et l'achat du cheval, de même que le vocabulaire associé au secteur.
Voilà un guide unique qui, de par son ampleur, saura intéresser tant les gens expérimentés que les novices!
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 538
    • Taille : 30 966 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jacques Bournival et Marine Boutin - Le cheval, 2e édition.
Le cheval, 2e édition
39,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter